B

Bio

V

Vegan

Brand: Oil'à

FOGLIO IDRATANTE PER IL CORPO Oil’à MIX

Tipo di prodotto: Confezione da 12 bustine

Formato: Bustina

16

Fittest
Point

Fittest Point


Per ogni prodotto acquistato ti verranno accreditati 16 Fittest Point


Stato: Disponibile

Stato: Per questo prodotto i tempi di consegna potranno subire variazioni. Riceverai un messaggio non appena il tuo ordine sarà evaso.

15.60

Per saperne di più sull'acquisto

Pagamenti sicuri con decodificazione SSL


Scopri di più sul prodotto

Descrizione

Informazioni Aggiuntive

Recensioni

La rivoluzione che cambierà la vita delle donne

Che sogno rendere facile, pulita e veloce l’applicazione di burri e oli naturali! Che sogno eliminare quelle confezioni ingombrati e pesanti, sempre a rischio rottura e fuoriuscita prodotto! E dimenticare quella pesante sensazione di unto sulla pelle e la preoccupazione di macchiare i vestiti? E portare i cosmetici in viaggio, in palestra, al mare, in borsa senza caricarsi di un peso eccessivo?

Nei suoi laboratori francesi, Oil’à ha ideato, studiato e brevettato un formato innovativo e assolutamente unico in grado di cambiare per sempre il modo di utilizzare oli e burri naturali.
L’impiego di oli e burri naturali non sarà mai più quell’operazione lunga e noiosa che era prima, ma un semplice e veloce gesto di cura e coccola per il corpo. Giusto il tempo di una carezza, un abbraccio vellutato che sprigiona il dolce potere della natura.

Oil’à è il primo Foglio idratante per il corpo completamente naturale, imbevuto di estratti vegetali purissimi prodotti con tecniche di lavorazione eco sostenibili che ne preservano intatte le proprietà nutritive e idratanti, tutto a favore della tua pelle! Non una semplice e banale salvietta umidificata, ma un vero e proprio Foglio organico ed ecologico, morbido e delicatamente profumato, fatto di una trama lavorata che trattiene il prodotto per rilasciarlo solo quando è a contatto con la pelle.

Il Foglio corpo è un formato innovativo che abbraccia una formula antica. Oil’à si ispira alla storia, alla natura e ad una tecnologia all’avanguardia rispettosa dell’ambiente.
La formulazione di Oil’à è 100% naturale, utilizziamo fitoestratti purissimi non sottoposti ad alcun tipo di raffinazione. Ogni parte di Oil’à è prodotta nel più totale rispetto di ambiente, animali e persone. Anche il Foglio è composto da fibra vegetale 100% biodegradabile e non è testato sugli animali.
Grazie a una metodologia brevettata di lavorazione delle materie prime, Oil’à è un concentrato di principi attivi ad azione rigenerante, tonificante ed emolliente inalterati, privi di additivi che non siano di origine naturale. Nessuna aggiunta di sostanze che possano alterarne la purezza, nessun additivo chimico a inquinare la tua pelle né l’ambiente, solo vitamine e antiossidanti. Cambia il mondo dei cosmetici naturali, cambia la storia con Oil’à!

Travel friendly: lo porti anche in aereo:  il Foglio idratante per il corpo è pensato per essere trasportato ovunque. In palestra, in spiaggia, in viaggio, in ufficio, grazie al suo formato mini, Oil’à entra dappertutto! La bustina è sigillata e ultrasottile, non occupa spazio in valigia e può essere trasportata comodamente in un beauty case, ma anche in tasca, nella trousse o in una pochette. Non c’è rischio di fuoriuscita, non macchia e non cola. Puoi portare Oil’à tranquillamente con te anche in aereo o sulle navi da crociera perché non incorre in alcun divieto.

Effetto skin drink, lo riscaldi o lo raffreddi: Oil’à è versatile perchè è stato pensato per adattarsi perfettamente ad ogni temperatura. In ogni stagione, l’applicazione del Foglio idratante corpo diventa un’esperienza assolutamente unica! In inverno si trasforma velocemente in una calda coccola da regalare alla tua pelle semplicemente scaldando sul termosifone o con l’asciugacapelli la bustina ancora sigillata. In estate invece puoi concedere all’epidermide un brivido rinfrescante lasciando la bustina in frigo per almeno mezz’ora prima dell’applicazione.

100% fibra vegetale, eco friendly, cruelty free: organico ed ecologico, morbido e delicatamente profumato, il Foglio idratante per il corpo è composto in materiale biodegradabile. Cruelty free e totalmente fabbricato nel pieno rispetto della natura e dell’ambiente, delle persone e degli animali. Oil’à è natura pura per la pelle, niente di più, niente di meno.

Veloce da applicare e già dosato per tutto il corpo: Oil’à è idratante per il corpo monodose e ti assicura tutti i vantaggi di avere zero sprechi, zero residui che rimangono nella confezione e quindi il massimo dell’igiene. L’applicazione del Foglio corpo è facilissima e veloce, e puoi usarlo ovunque vuoi

Oggi puoi acquistare la confezione Oil’à Mix da 12 bustine per avere con te tutta la collezione Oil’à:

  • Le Karité: La profonda idratazione del Burro di Karitè, le proprietà stimolanti dell’Olio essenziale di Limone, l’azione lenitiva dell’Aloe Vera e le virtù emollienti dell’Olio di Cocco contenuti in questo prezioso Foglio Idratante regalano alla pelle di tutto il corpo morbidezza e setosità. Il burro di karitè esplica inoltre un’azione protettiva e antiossidante, contrastando l’invecchiamento cutaneo. Adatto alle pelli miste e secche e alle pelli mature, è ideale per trattare anche le zone comunemente più aride del corpo quali gomiti, ginocchia, piedi. Le Karitè si rivela ottimo dopo la doccia e prima di andare a letto.
  • Le Coco: Caratterizzato da prodigiose proprietà nutritive, l’Olio di Cocco è un idratante ricco di vitamine e antiossidanti che, con la sua consistenza leggera e la facilità della stesura, ripara e nutre la pelle. Arricchito con Burro di Karité, questo Foglio Idratante lascia la pelle irresistibilmente morbida e protetta.
    Adatto all’idratazione quotidiana di tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili. Ideale per chi preferisce un’idratazione leggera e per le pelli giovani. Insuperabile in presenza di pelle stressata da sole, trattamenti estetici e altri fattori irritanti. Perfetto come doposole per reidratare la cute e far risaltare l’abbronzatura.
  • Le Karicocot: Un cocktail a base dei migliori idratanti che la natura mette a disposizione di tutte le donne. Questo esclusivo mix di Burro di Karité, Olio di Cocco e Olio di Albicocca addolcito da lievi note di Vaniglia, è un potente concentrato vitaminico naturale. Le naturali proprietà degli estratti vegetali sono totalmente  preservate, nessun additivo aggiunto per rendere fluidi oli e burri, solo tutta l’efficacia del naturale effetto tensore dell’Olio di Albicocca. Prezioso, un vero gioiello di bellezza che fa risplendere la tua pelle!
  • L’Argan’Toile: l’Olio di Argan è noto fin dall’antichità per le sue molteplici proprietà cosmetiche. Nutriente, elasticizzante e antiossidante, in questa formulazione si sposa perfettamente con la Vitamina E di cui potenzia l’azione antirughe naturale. L’Olio di Mandorle Dolci possiede spiccate proprietà elasticizzanti e addolcenti. Un mix di ingredienti che lascia la pelle morbida, elastica e radiosa. Ideale per le pelli secche, spente e disidratate. Per la sua azione antietà è particolarmente indicato per le pelli mature. Ottimo per un uso quotidiano in tutte le stagioni, agisce da barriera termica e protettiva durante l’inverno.
  • La Sweet Amandine: Quante volte strapazzi un po’ troppo la tua pelle? Ceretta, sole, sabbia, salsedine,  e qualsiasi altra situazione potenzialmente irritante…per tutte queste e altre piccole torture, La Sweet Amandine è la soluzione giusta per ridare morbidezza e addolcire l’epidermide. Pelle stressata dal sole, da trattamenti estetici e da altri fattori irritanti. Ideale per lenire la pelle anche dopo la depilazione o reidratarla dopo mare, palestra e piscina. Perfetto come doposole per risaltare l’abbronzatura.
  • L’Helianteuse: L’Olio di Helianthus presenta un’altissima concentrazione di fitonutrienti che gli permettono di svolgere una spiccata azione anti radicali liberi e vitaminizzante, di contrastare l’invecchiamento cutaneo e favorire una rapida rigenerazione della cute. Questo Foglio Idratante è arricchito di Vitamina E, il più potente antiossidante naturale. I due ingredienti lavorano in sinergia per donarti una pelle vellutata, radiosa e idratata in profondità. Ideale per tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili. Perfetto per un’idratazione leggera e quotidiana. Ottimo come idratante naturale dopo l’attività sportiva. Indicato per contrastare l’invecchiamento cutaneo.

 

TRAVEL FRIENDLY LO PORTI ANCHE IN AEREO

EFFETTO SKIN DRINK LO RISCALDI O LO RAFFREDDI

100% FIBRA VEGETALE ECO FRIENDLY, CRUELTY FREE

VELOCE DA APPLICARE E GIA DOSATO PER TUTTO IL CORPO

Come e quando

Un formato innovativo ed esclusivo che custodisce i più pregiati burri ed oli idratanti naturali concedendoti un’applicazione rapida, agevole e pulita… come una carezza. Apri la bustina e passa il foglio sulla pelle per sfruttare i benefici degli ingredienti naturali in esso contenuti. Scoprirai un’applicazione ultra rapida a prova di pigrizia o tempi ridotti.
Per intensificare l’esperienza, è possibile scaldare o raffreddare il Foglio Idratante. Per un effetto refrigerante conserva il Foglio Idratante in frigorifero, per una calda coccola scaldalo sottoponendolo rapidamente all’azione di una fonte di calore come i fumi della doccia, il getto dell’asciugacapelli, il passaggio in acqua calda, lo sfregamento tra le mani.
Grazie al suo formato in bustina, il Foglio Idratante è perfetto da portare sempre con sé in viaggio, in aereo, in palestra, in borsa.
La bustina protetta monodose mantiene inalterato il naturale contenuto di vitamina E, preservandone l’efficacia.

Ingredienti

LE COCO: Non contiente: Parabeni, Sls, Sles, Attivi di Sintesi, Siliconi e additivi. Contiene Oli e burri puri 100% naturali – Cocos nucifera oil, butyrospermum parkii butter, ethylhexyl palmitate, hydrogenated vegetable oil, cera alba, tocopheryl acetate, parfum, coumarin, linalool, Cinnamal.

LE KARITÉ: Non contiente: Parabeni, Sls, Sles, Attivi di Sintesi, Siliconi e additivi. Contiene Oli e burri puri 100% naturali – Butyrospermum parkii butter, cocos nucifera oil, ethylhexyl palmitate, prunus amygdalus dulcis oil, hydrogented vegetable oil, cera alba, helianthus annuus seed oil, aloe barbadensis leaf extract, citrus medica limonum peel oil, tocopheryl acetate, limonene, citral, linalool.

LE KARICOCOT: Non contiente: Parabeni, Sls, Sles, Attivi di Sintesi, Siliconi e additivi. Contiene Oli e burri puri 100% naturali – Cocos nucifera oil, butyrospermum parkii butter, prunus armeniaca kernel oil, tocopheryl acetate, parfum.

L’Argan’Toile: Non contiente: Parabeni, Sls, Sles, Attivi di Sintesi, Siliconi e additivi. Contiene Oli e burri puri 100% naturali - Prunus Amygdalus Dulcis oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum, Tocopherol

La Sweet Amandine: Non contiente: Parabeni, Sls, Sles, Attivi di Sintesi, Siliconi e additivi. Contiene Oli e burri puri 100% naturali - Prunus Amygdalus Dulcis oil, Parfum, Tocopherol

L’Helianteuse: Non contiente: Parabeni, Sls, Sles, Attivi di Sintesi, Siliconi e additivi. Contiene Oli e burri puri 100% naturali - Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum, Tocopherol

Tabella Nutrizionale

Informazioni aggiuntive

Brand

Formato

Bustina

Genere

Donna, Uomo

Stili Alimentari

Bio, Vegan

Trattamenti corpo

Emolliente, Idratante, Lenitiva, Nutriente

Recensisci per primo “FOGLIO IDRATANTE PER IL CORPO Oil’à MIX”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Domande Frequenti

Quali sono i vantaggi dei cosmetici monodose in bustina?

cosmetici monodose naturali sono il modo più genuino con cui puoi prenderti cura della tua pelle perché non contengono sostanze chimiche dannose per l’epidermide.

cosmetici monodose assicurano il massimo della praticità perché la confezione è piccola e leggera. La bustina sigillata di Oil’à può essere trasportata facilmente senza rischio di rotture e fuoriuscite di prodotto. I cosmetici monodose azzerano gli sprechi perché nessun residuo resta inutilizzato. Inoltre, assicurano il massimo dell’igiene perché la confezione viene aperta solo al momento dell’utilizzo.

Oil'à è adatto anche agli uomini?

Assolutamente sì, perché Oil’à è un prodotto idratante unisex e la sua profumazione non è assolutamente stucchevole ed eccessiva.

Quali sono le proprietà della Cera d’Api?

La cera viene prodotta dalle api operaie e utilizzata dalle api mellifere per edificare le celle del favo, dove poi verranno depositati polline e miele.
Questa sostanza è ricca di proprietà ricostituenti e protettive per l’epidermide, tanto che viene impiegata nella cosmetica e in farmaceutica per una gran varietà di rimedi terapeutici naturali contro bruciature, punture di insetto, ferite e infiammazioni cutanee, ma anche dolori articolari e reumatici.

I prodotti composti di Cera d’Api hanno la caratteristica di formare sull’epidermide uno strato protettivo che impedisce all’acqua di fuoriuscire, e mantiene così alti i livelli di idratazione favorendo la cicatrizzazione dei tessuti.

L’alto contenuto di Vitamina A e di acidi grassi rende la Cera d’Api capace di apportare profondo rinnovamento alle pelli più mature e una preziosa fonte di idratazione per quelle più secche e sensibili. In estate è un ottimo protettivo solare contro l’invecchiamento e la desquamazione cutanei.

Quali sono le proprietà del Cocco?

Furono gli esploratori europei del ‘500 a scoprire la palma da cocco sulle coste dell’America meridionale, e fu la flotta di Vasco de Gama a battezzare il frutto della palma con il termine portoghese coco, testa, a causa della somiglianza della noce di cocco con la testa a forma di zucca della figura mitologica chiamata, appunto, Coco.
Dal frutto della Cocos nucifera, originaria dei paesi tropicali, si estrae un olio dagli effetti eccezionali, che viene diffusamente impiegato in ambito cosmetico, alimentare e terapeutico. L’Olio di Cocco viene prodotto a partire dalla polpa pressata e poi bollita dei semi della palma e contiene un’alta quantità di carboidrati, lipidi, fibre, carboidrati e altri zuccheri. L’altissima concentrazione di minerali (potassio, magnesio, ferro, zinco, fosforo, rame e sodio), aminoacidi(arginina, acido aspartico, isoleucina, treonina, acido glutammico, fenilalanina, cistina e glicina), e Vitamine B e C, lo rende un vero toccasana utilizzabile in molti diversi modi, sia per uso interno che esterno.
Le sue doti di antibattericoantimicrobico e antifungino ne fanno un perfetto dispositivo per il trattamento di candida, herpes e gonorrea.

Uno studio del Dipartimento di dermatologia di Manila ha rilevato scientificamente gli effetti terapeutici dell’Olio di Cocco sulla dermatite atopica, una patologia cronica della pelle che causa una secchezza e disidratazione eccessive. Ciò dimostra che questa sostanza è uno degli idratanti più potentiche abbiamo a disposizione per lenire, proteggere, riparare e nutrire la pelle. Per questi motivi viene ampiamente impiegato in dermatologia come protagonista di molti prodotti per dermatiti e psoriasi.
Data la sua azione lenitiva e riparatrice, aiuta ad alleviare anche prurito e gonfiore provocati dalle punture di zanzara o dai brufoli da acne.
A livello cosmetico, l’Olio di Cocco è perfetto in ogni situazione in cui l’epidermide viene sottoposta a stressfattori irritanti e potenzialmente infiammanti, come rasatura, depilazione e agenti atmosferici dannosi. È una componente essenziale di saponi, schiume e creme da rasatura, in quanto contrasta l’infiammazione provocata dal rasoio, e si presenta come un ottimo dopobarba naturale.
È perfetto anche come protettivo per l’esposizione solare, in quanto ha il potere di bloccare il 30% dei raggi UV.
L’applicazione di Olio di Cocco dopo la doccia è un valido rimedio per smagliature e cicatrici, da utilizzare anche in maniera preventiva durante una dieta o la gravidanza.

Quali sono le proprietà del Karitè?

Il Burro di Karité nasce dalla lavorazione del nocciolo di un arbusto africano, la Vitellaria Paradoxa, della famiglia delle Sapotaceae, chiamata comunemente Shea o Albero del Karité. Questo arbusto assomiglia alla quercia, cresce spontaneo in Africa centrale e produce frutti carnosi molto simili alla prugna. Dal nocciolo legnoso di questi frutti viene estratto un burro grezzo ricco di proprietà salutari. Le stesse popolazioni indigene lo impiegano sia in ambito alimentare che come cosmetico per pelle e capelli, non a caso lo chiamano l’Albero della Giovinezza!
Fu un esploratore scozzese di nome Mungo Park a portarlo in Europa nel ‘700 e da allora il suo uso in cosmetica andò sempre crescendo. Oggi è ormai diventato uno degli ingredienti di bellezza più amati e utilizzati dalle donne occidentali. Il Burro di Karité apporta numerosi benefici, per queste viene attualmente impiegato diffusamente sia in campo cosmetico che dermatologico.

La sua azione idratantenutriente, emolliente, lenitiva e antiossidante, lo rende un ingrediente irrinunciabile per la cura dei capelli e della pelle del viso e del corpo.
L’alta concentrazione di insaponificabili, sostanze legate alla produzione fisiologica di collagene ed elastina, ne fanno un alleato prezioso per la difesa della naturale elasticità e tonicità della pelle.
Grazie alle sue proprietà antiossidanti, si rivela un ottimo antirughe e antietànaturale, adatto sia alle pelli più mature per contrastare il fisiologico processo di perdita di tonicità ed elasticità, sia a quelle più giovani per prevenire e attenuare i primi segni del tempo.
Il Burro di Karité protegge dagli agenti atmosferici quali raggi solari, vento e freddo e, grazie al so alto contenuto di Vitamine A, B, E e F, contrasta l’invecchiamento cellulare e previene e riduce le smagliature.
Utile anche per gli uomini come impacco emolliente prima di radersi e come lenitivo dopobarba per alleviare da eventuali irritazioni dovute alla rasatura.
Il Burro di Karité è sconsigliato per chi soffre di allergie a noci e al lattice.

Quali sono le proprietà dell'albicocca?

L’albero di albicocca è una pianta da frutto appartenente alla famiglia botanica delle Rosaceae. È originaria della Cina, dove cresce spontaneamente da più di 4000 anni.
Il suo nome scientifico Prunus armeniaca deriva dal luogo in cui venne scoperta da Alessandro Magno, l’Armenia, per poi essere introdotta in Italia dai Romani nel I secolo a.C. e diffusa dagli Arabi nell’area mediterranea. Il suo nome comune invece deriva dalla parola araba al-barqūq.
Dal nocciolo contenuto nei suoi frutti, le albicocche, viene estratto, tramite spremitura a freddo, un olio ricco di Vitamina A e Vitamina E, le principali responsabili delle sorprendenti proprietà idratanti, nutrienti, elasticizzanti e protettive per l’epidermide.

Dato il suo effetto protettivo, l’Olio di Albicocca è particolarmente indicato per le pelli sensibili, con couperose o fragilità capillare, e svolge un’ottima azione preventiva contro i danni causati da fattori climatici estremi, inquinamento e altri agenti nocivi per la pelle. Può anche essere utilizzato come struccante delicato, in quanto rispetto ai classici detergenti è molto meno aggressivo.
Grazie all’alta concentrazione di Vitamina E, l’Olio di Albicocca genera un profondo effetto antiossidante, mentre il suo potere elasticizzante lo rende un ottimo alleato nella prevenzione dei segni del tempo, nel trattamento delle smagliature e del rilassamento cutaneo.

Quali sono le proprietà dell'aloe vera?

L’Aloe Barbadensis Miller, comunemente chiamata Aloe Vera, è una pianta grassa che cresce spontaneamente nelle regioni tropicali di Australia, America, Asia e Africa. Dalle sue grandi foglie carnose si estraggono un gel e un succo ad elevata concentrazione di Vitamine A, B, C, D, E, sali minerali come ferro, cromo, calcio, magnesio, manganese, potassio, rame, sodio, zinco, aminoacidienzimi come Lipasi e Proteasi, ed altri principi attivi con potenti effetti benefici per tutto l’organismo. Mentre il succo viene impiegato per uso alimentare a giovamento degli organi interni, l’uso del gel è ampiamente diffuso nel mondo cosmetico e dermatologico.
Le innumerevoli proprietà dell’Aloe Vera la rendono un elemento fondamentale per il benessere e la cura profonda della pelle grazie alla presenza della ligninae quindi alla capacità di raggiungere gli strati più profondi dell’epidermide.

Grazie alla presenza di Vitamina A (rigenerante cellulare), Vitamina B5 (rigenerante dei tessuti cutanei) e di Acido salicilico (eliminazione di cellule morte), l’Aloe Vera è un forte stimolatore e acceleratore della rigenerazione delle cellule danneggiate, ed è la migliore soluzione naturale in caso di ustioni, ulcere e ferite, sulle quali ha un effetto cicatrizzante. È un potente lenitivo, utile a riparare la pelle nelle situazioni in cui viene maggiormente messa sotto stress, come depilazione e rasatura, o in casi di irritazione scottature. È anche un valido doposole naturale.
Grazie all’azione antidolorifica e antinfiammatoria propria degli steroli e dell’enzima Carbossipeptidasi, agisce sull’ infiammazione dei tessuti, e si rivela anche essere un efficace antibiotico naturale utile a prevenire infezione e cariche batteriche grazie alla presenza delle Saponine, sostanze con un naturale potere antisettico e anti-microbico.
L’alta concentrazione di minerali, lipidi e vitamine, che apportano un’azione antiossidante, la rendono un ideale antiage.
L’Aloe Vera è adatta a tutti i tipi di pelle, da quelle più delicate e sensibili, che traggono beneficio della sua azione lenitiva, a quelle più secche che traggono vantaggio dai suoi effetti nutritivi e anti-invecchiamento.

Quali sono le proprietà della mandorla?

Questo prodigioso olio si ottiene dalla spremitura a freddo della mandorla, il seme del frutto del Prunus dulcis. Questo arbusto, appartenente alla famiglia delle Rosaceae, è originario dell’Asia ed è stato diffuso nel Mediterraneo dai Fenici. Era già noto quindi ai tempi dei Romani, che gli avevano dato il nome di “noce greca”.
Simbolo universale di purezza, i fiori del mandorlo sono i primi a sbocciare all’arrivo della primavera, annunciando così l’arrivo della stagione in cui la natura rinasce e si risveglia dopo il freddo dell’inverno.
Le proprietà nutritive e idratanti dell’Olio di Mandorle Dolci sono conosciute fin dai tempi antichi: gli Egizi lo impiegavano nelle loro ricette di bellezza per pellecapelli e persino la regina Cleopatra lo amava talmente tanto da utilizzarlo quotidianamente!

ate le sorprendenti capacità lenitive, l’Olio di Mandorle Dolci è utile in caso di irritazionibruciori e infiammazioni cutanee, sulle quali agisce come stimolante della ricostituzione dei tessuti e loro riparazione, mentre allevia il fastidio e il prurito causato dalle ferite di eczemi, varicella e morbillo.
In ambito cosmetico è uno degli oli più utilizzati nei prodotti contro la caduta dei capelli e per ridare corpo a capelli secchi, sfibrati, indeboliti e danneggiati o con doppie punte. È un buon alleato per la cura delle unghie e della pelle delle mani, per ridurre i segni delle occhiaie e ridare luminosità allo sguardo, e come alternativa agli struccanti standard. Ottimo per favorire il rinnovamento cellulare e contrastare l’invecchiamento cutaneo, è anche un efficace antirughe.
Per il suo effetto tonificante ed elasticizzante, è particolarmente indicato in gravidanza e in caso di diete dimagranti come un naturale antismagliature in grado di scongiurare la perdita di elasticità della pelle.
Per le sue capacità emollienti, è fortemente consigliato per restituire idratazione e nutrimento alla pelle secca. Applicarlo subito dopo la doccia sulla pelle ancora umida sarà come regalare alla tua epidermide tutti gli effetti di una prodigiosa energica fonte di pura giovinezza.